Webkoch-Logo

Chefsalat

Chefsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mengen sind fuer 4-6 Personen berechnet.
    Eine Salatschuessel mit den gewaschenen und gruendlich abgetropften
    Salatblaettern auslegen. Rot- und Weisskohl in feine Streifen hobeln, die
    Zwiebel in duenne Ringe und die paprikaschote in Streifen schneiden. Die
    Gemuese zusammen mit den Alfalfasprossen in einer zweiten Schuessel mischen.
    Den gekochten Naturreis, die Suessmaiskoerner, die geriebenen oder
    geraspelten Moehren sowie den zerbroeckelten Feta-Kaese darueberstreuen.
    Alles miteinander vermischen und in die mit den Salatblaettern ausgelegte
    Schuessel geben. Mit den Nori-Flocken, der geschnittenen Petersilie sowie
    den Sonnenblumen- und Kuerbiskernen bestreuen.
    Fuer das Dressing alle Zutaten in einem Schuettelbecher (oder gut
    verschliessbarem Schraubglas) durch kraeftiges Schuetteln miteinander
    vermischen und ueber den Salat giessen. Erst bei Tisch den Salat
    durchmischen.
    Anmerkung: Nori-Flocken oder -Blaetter sind getrockneter Purpurtang. Sie
    sind besonders jod- und mineralstoffreich, kurbeln den Stoffwechsel an und
    haben ein angenehmes Meeresaroma.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chefsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.