Webkoch-Logo

Chantillykartoffeln

Chantillykartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln
    auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem
    geriebenen Käse leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über
    die Kartoffeln geben.
    Im heissen Ofen bei 250 °C backen, bis der Käse zergangen und der Rahm
    gebräunt ist.
    *
    Quelle: Handgeschrieben Rezepte der "Sinner" Hausfrauen
    gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
    **
    Gepostet von Reinhard Schneider
    Date: Fri, 21 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chantillykartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.