Chantillykartoffeln
Zutatenliste

750 ml | geriebene Kartoffeln |
125 ml | Süsser Rahm |
125 ml | Reibekäse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln
auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem
geriebenen Käse leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über
die Kartoffeln geben.
Im heissen Ofen bei 250 °C backen, bis der Käse zergangen und der Rahm
gebräunt ist.
*
Quelle: Handgeschrieben Rezepte der "Sinner" Hausfrauen
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
**
Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chantillykartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.