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Champinones Al Ajillo (Champignons mit Knoblauch)

Champinones Al Ajillo (Champignons mit Knoblauch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignonkoepfe putzen, mit Kuechenpapier abreiben. Die Champignons
    mit Zitronensaft betraeufeln und kurz marinieren. Das Olivenoel in einer
    grossen Pfanne erhitzen und die abgezogenen, feingehackten Knoblauchzehen
    darin glasig duensten. Die Champignons dazugeben und bei maessiger Hitze
    5-6 Min. schmoren lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten. Die
    Champignons mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die verlesene,
    gewaschene und feingehackte Petersilie unterziehen, die Pilze sofort heiss
    servieren.
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