Champinones Al Ajillo (Champignons mit Knoblauch)
Zutatenliste

600 g | Champignonköpfe frisch |
1 | Zitrone Saft davon |
250 ml | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignonkoepfe putzen, mit Kuechenpapier abreiben. Die Champignons
mit Zitronensaft betraeufeln und kurz marinieren. Das Olivenoel in einer
grossen Pfanne erhitzen und die abgezogenen, feingehackten Knoblauchzehen
darin glasig duensten. Die Champignons dazugeben und bei maessiger Hitze
5-6 Min. schmoren lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten. Die
Champignons mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die verlesene,
gewaschene und feingehackte Petersilie unterziehen, die Pilze sofort heiss
servieren.
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