Webkoch-Logo

Champingonspießchen auf Naturreis

Champingonspießchen auf Naturreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schaelen und in 2cm dicke
    Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Oel und
    Currypulver verruehren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Pfanne
    legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit
    Zitronensaft betraeufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und
    gehackte Petersilie darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champingonspießchen auf Naturreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.