Champignontoast (Cholesterin)
Zutatenliste
![Champignontoast (Cholesterin)](https://www.webkoch.de/img/no-image-80x80.png)
1 Scheibe | Leinsamenbrot (à 50g) |
5 g | Sonnenblumenöl |
15 g | Zwiebeln |
125 g | Champignons a.d. Dose |
1 | Ei |
10 g | Edamer (40% Fett i.Tr.) |
gerieben | |
Salz + Pfeffer | |
Knoblauch | |
frische Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen, waschen und fein wuerfeln. Zwiebeln und Champignons
goldgelb duensten, abschmecken und auf der Scheibe Leinsamenbrot anrichten.
Eiweiss zu Schnee schlagen und auf das Brot eine Haube aufsetzen. Mit
geriebenem Edamer bestreuen und unter dem Grill zwei Minuten ueberbacken.
:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 921 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignontoast (Cholesterin)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.