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Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage

Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer grossen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den
    Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin braeunen. Die Champignons 5
    Minuten duensten, ohne sie zu braeunen. Einige Champignonscheiben als
    Garnierung zur Seite stellen. Huehnerbruehe zugiessen und 10 Minuten
    kochen lassen.
    Gleichzeitig die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem
    Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen.
    Die Pilzsuppe etwas abkuehlen lassen und in der Kuechenmaschine
    glattpuerieren.
    Das Pueree wieder in die Pfanne geben und die Pasta und die Sahne
    unterruehren. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
    Suppenteller verteilen oder in einer grossen Terrine servieren. Mit
    den restlichen Champignons garnieren.
    *Huehnerbruehe: Diese ist bei den Rezeptzutaten vergessen worden.
    Menge von mir geschaetzt.
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