Webkoch-Logo

Champignonspätzle

Champignonspätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
    Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit
    6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden und
    aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4 Tassen
    Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonspätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.