Webkoch-Logo

Champignonsalat (Salade Aux Champignons) (Diabetes)

Champignonsalat (Salade Aux Champignons) (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden und in der Butter
    langsam auslassen. Die Brotscheibe mit der geschaelten, halbierten
    Knoblauchzehe einreiben, fein wuerfeln, zu dem Speck geben und unter
    aeufigem Ruehren goldbraun roesten.
    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in ganz feine Ringe scheniden.
    Den Essig mit Salz und Pfeffer verruehren und mit dem Oel zu einer Sauce
    vermischen. Vom Salat die welken Blaetter entfernen, die frischen vom Strunk
    loesen und unter fliessendem Wasser abspuelen, trockenschwenken, auf
    Servierteller anrichten und mit etwas Sauce betraeufeln.
    Champignons putzen, aber nicht waschen, in duenne Scheiben schneiden, in
    die Mitte der Salatteller haeufen, mit der restlichen Sauce ueberziehen.
    Die Knoblauch-Croutons und den gut abgetropften Speck darueber verteilen.
    :Pro Person ca. : 180 kcal
    :Pro Person ca. : 754 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
    :Sonstiges : anzurechnen:3g = 1/4 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonsalat (Salade Aux Champignons) (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.