Webkoch-Logo

Champignonsalat mit Sellerie und Mandeln

Champignonsalat mit Sellerie und Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Salz in dem Essig verruehren, bis es aufgeloest ist. Die saure
    und die suesse Sahne, den Senf, das Oel und den Pfeffer
    unterschlagen.
    Die Mandeln grob zerhaccken und in einer trockenen Pfanne roesten,
    bis sie wuerzig duften.
    Die Champignons mit Kuechenkrepp saeubern und in feine Scheiben
    schneiden. Mit dem Sherryessig in einer Schuessel mischen.
    Den Staudensellerie in einzelne Stangen zerteilen. Nur harte Stellen
    an der Oberflaeche abschneiden. Die Sellerieblaettchen abzupfen und
    beiseite legen. Die Stangen in schmale Streifen schneiden.
    Den Sellerie mit den Pilzen mischen. Die Sauce daruebergiessen und
    vorsichtig unterziehen. Die Mandeln, bis auf einen kleinen Rest
    ebenfalls unter den Salat mischen.
    Den Radicchio grob zerpfluecken und dekorativ auf Tellern anrichten.
    Den Champignonsalat darauf verteilen. Mit den restlichen Mandeln und
    den Sellerieblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonsalat mit Sellerie und Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.