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Champignonsalat mit Kirschtomaten

Champignonsalat mit Kirschtomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit
    uebergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den beutel entfernen und
    den Tee mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verruehren, bis das Salz sich
    aufgeloese hat. Zuletzt das Oel unterruehren.
    Den Schnittlauch waschen, gruendlich trockentupfen und in sehr feine
    Roellchen schneiden. Die Haelfte davon zum Dressing geben und gut
    unterruehren.
    Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele kuerzen und die Pilze
    in duenne Scheiben schneiden. Auf 4 Portionstellern huebsch anrichten und
    mit dem Dressing betraeufeln.
    Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Pilzen verteilen. Mit
    Salz, Pfeffer und den restlichen Schnittlauch bestreuen.
    Mit knusprigem Toast und Butter als Vorspeise oder zu Ruehrei als
    raffinierte Beilage servieren.
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