Champignonsalat
Zutatenliste

400 g | Weiße Champignons |
1 | Zitrone |
150 g | Cocktailtomaten |
1 EL | Senf |
2 EL | Rotweinessig |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfefferfrisch gem. | |
4 EL | Olivenöl |
einige grüne Salatblätter | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons mit Kuechenkrepp abreiben und die Stiele knapp
abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
betraeufeln.
Tomaten abspuelen und halbieren.
Senf, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren.
Abgespuelte Salatblaetter in mundgerechte Stuecke zupfen und auf
Portionsteller legen. Champignons und Tomaten mischen und daraufgeben.
Salatsosse daruebertraeufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
pro Port. ca.125 kcal/514 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.