Webkoch-Logo

Champignonsalat

Champignonsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons mit Kuechenkrepp abreiben und die Stiele knapp
    abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
    betraeufeln.
    Tomaten abspuelen und halbieren.
    Senf, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren.
    Abgespuelte Salatblaetter in mundgerechte Stuecke zupfen und auf
    Portionsteller legen. Champignons und Tomaten mischen und daraufgeben.
    Salatsosse daruebertraeufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
    pro Port. ca.125 kcal/514 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.