Webkoch-Logo

Champignons pikant

Champignons pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Speck in Würfel, Champignons blättrig schneiden,
    Petersilie backen. Butter erhitzen und alles darin andünsten.
    Crème fraîche hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf
    Tellern anrichten.
    Dazu Baguette servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.