Champignons pikant
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
75 g | Schinkenspeck |
200 g | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
30 g | Butter |
150 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Speck in Würfel, Champignons blättrig schneiden,
Petersilie backen. Butter erhitzen und alles darin andünsten.
Crème fraîche hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf
Tellern anrichten.
Dazu Baguette servieren.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignons pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.