Webkoch-Logo

Champignons mit warmem Ziegenkäse

Champignons mit warmem Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons unter fließendem Wasser kurz abspülen, Stiele entfernen.
    Pilze abtrocknen und mit der Rundung nach unten auf einen feuerfesten,
    leicht eingeölten Teller setzen. Leicht salzen, einige Tropfen Öl
    darübergeben und entweder 3 Minuten grillen oder 5 Minuten im 200 Grad
    heißen Backofen garen.
    Den Parmesankäse in dünne Scheiben raspeln.
    Den Teller aus dem Ofen nehmen. Auf jeden Champignon eine Scheibe Schinken
    legen, einen Ziegenkäse daraufsetzen und noch einmal 2 bis 3 Minuten unter
    den Grill oder 8 Minuten in den heißen Backofen stellen, bis der Käse
    schmilzt und goldgelb wird.
    Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl über den Käse träufeln, pfeffern und die
    Käsescheiben darauf verteilen,
    Mit schwarzen Oliven und Kopfsalat servieren.
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
    :Backzeit E-Herd: 13 Minuten
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons mit warmem Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.