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Champignons mit Oliven

Champignons mit Oliven
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und in einem Küchentuch sauber abreiben. 1/2 l Wasser mit
    dem Salz aufkochen und die Champignons darin zugedeckt 5 Minuten leise
    simmern lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben. Knoblauchzehen und
    Zwiebelchen schälen, im Pilzwasser ebenfalls 10 Minuten kochen lassen. Gut
    abtropfen lassen. zusammen mit den Champignons, den abgetropften Oliven, dem
    Thymian und dem Rosmarin in zwei vorbereitete Gläser füllen. Den Essig, 1/4
    l Wasser und den Zucker zusammen aufkochen, sofort über die Pilze gießen.
    Gläser rasch verschließen. Die Pilze mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
    Haltbarkeit: 3-4 Monate
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