Webkoch-Logo

Champignons mit Knoblauch

Champignons mit Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen, mit Kuechenpapier abtupfen, mit
    Zitronensaft betraeufeln und kurz darin ziehen lassen.
    Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen abziehen, fein
    hacken und in dem erhitzten Oel glasig duensten. Die Champignons
    hinzufuegen, bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten darin duensten lassen
    und anschliessend bei starker Hitze 4-5 Minuten braten.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Petersilie bestreuen.
    Beilage: Getoastetes Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons mit Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.