Champignons mit Knoblauch
Zutatenliste

600 g | Champignons frische, kleine |
Zitronensaft | |
125 ml | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen, waschen, mit Kuechenpapier abtupfen, mit
Zitronensaft betraeufeln und kurz darin ziehen lassen.
Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen abziehen, fein
hacken und in dem erhitzten Oel glasig duensten. Die Champignons
hinzufuegen, bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten darin duensten lassen
und anschliessend bei starker Hitze 4-5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Getoastetes Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignons mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.