Champignons mit Kirschtomaten
Zutatenliste

250 g | Frische Champignons |
1 EL | Öl |
100 g | Kirschtomaten |
100 g | Kresse |
Salz | |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer
Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten.
Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu
den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis die
Tomaten heiß sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu
schmeckt sehr gut französisches Weißbrot oder körnig gekochter Reis.
**
Gepostet von F.-J. Brinkkoetter
Date: Tue, 23 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignons mit Kirschtomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.