Webkoch-Logo

Champignons mit Kirschtomaten

Champignons mit Kirschtomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer
    Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten.
    Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu
    den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis die
    Tomaten heiß sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu
    schmeckt sehr gut französisches Weißbrot oder körnig gekochter Reis.
    **
    Gepostet von F.-J. Brinkkoetter
    Date: Tue, 23 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons mit Kirschtomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.