Webkoch-Logo

Champignons im Gurkenring

Champignons im Gurkenring
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke
    schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aushöhlen und die
    entstandenen Ringe 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen
    lassen. Eine Gratinform mit Tomatenscheiben belegen und einige
    Butterflocken darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Gurkenringe daraufstellen.
    Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel
    und Petersilie 5 Minuten in Butter dünsten. Flüssigkeit einkochen
    lassen. Die Champignons in die Gurkenringe füllen. Den Reibkäse
    unter den Rahm rühren und die gefüllten Gurkenringe damit
    übergiessen. 15 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius im vorgeheizten
    Backofen backen.
    *
    Quelle: erfasst von: Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons im Gurkenring

  • spunk sagt:
    27.12.2007
    die Idee war nicht schlecht, aber wir fanden es sehr langweilig

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.