Webkoch-Logo

Champignons-Beutel (als Beilage zum Grillen)

Champignons-Beutel (als Beilage zum Grillen)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und mit Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, portionsweise auf die Alufolie setzen. Dann ein bißchen Butter und kleingehackte Petersilie darauf setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Alufolie oben verschließen, so daß man kleine Beutel hat für ca. 5-10 min. (vielleicht zwischendurch mal gucken) mit auf das Rost legen.

    Mit einer Schale Champignons erhält man ca. 8 bis 10 Beutel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons-Beutel (als Beilage zum Grillen)

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    ein schneller und einfacher Snack!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.