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Champignons auf schwäbische Art

Champignons auf schwäbische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Champignons sorgfältig putzen und waschen und in Scheiben
    schneiden. Butter erhitzen.
    Zwiebel schälen und klein würfeln - in der Butter glasig dünsten.
    Pilze hinzugeben und alles ca. 15 Minuten dünsten.
    Inzwischen 1 1/2 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen und in das
    kochende Wasser Spätzle geben. Das Ganze ca. 12 Minuten leise
    köcheln lassen. Danach wird das Spätzlewasser abgegossen.
    Die gedünsteten Pilze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Etwas Wasser angiessen. Mit in kaltem Wasser angerührter
    Speisestärke (ca. 20 g) binden. Das Eigelb mit der Sahne mischen und
    mit den Pilzen unterrühren. Nochmal erhitzen, aber n i c h t mehr
    kochen lassen.
    Wird als Sauce zu den Spätzle bei Tisch serviert.
    *
    Quelle: Gepostet: Josef Wolf 2:246/2004.8 6.06.94
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