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Champignons A La Nicoise

Champignons A La Nicoise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons kurz kalt abspuelen und wenn noetig die Stiele etwas
    zurueckschneiden, die Pilze jedoch ganz lassen.
    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
    schaelen, quer halbieren, entkernen, dann wuerfeln.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken.
    In einer weiten Pfanne das Olivenoel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch
    darin kurz duensten. Die Hitze auf hoechste Stufe stellen und die
    Champignons sowie Tomaten beifuegen. So lange duensten, bis aller
    entstande Pilz- und Tomatensaft verdampft ist.
    Weisswein und Zitronensaft beifuegen. Alles mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Noch so lange kochen, bis die Fluessigkeit wiederum stark
    verdampft ist.
    Inzwischen den Estragon fein hacken. Gegen Schluss untermischen und
    die Pilze wenn noetig nachwuerzen. Lauwarm oder kalt, aber nie aus dem
    Kuehlschrank servieren.
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