Webkoch-Logo

Champignonrösti

Champignonrösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen.
    Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
    Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
    Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
    Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
    Dazu passt Salat.
    Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag
    **
    Gepostet von Dietrich Krieger
    Date: Fri, 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonrösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.