Champignonrösti
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, festkochend |
100 g | Champignons |
1 EL | Zitronensaft |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, frisch g. | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
Dazu passt Salat.
Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag
**
Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Fri, 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonrösti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.