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Champignonragout im Reisrand

Champignonragout im Reisrand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit
    Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein
    würfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel
    und Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben. Mit Brühe
    auffüllen, Sahne und Wein zufügen und 20 Minuten leise kochen
    lassen. Würzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
    Fleisch unter die Champignons mischen. Würzen. Ei und Tomate
    fein würfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf
    eine Platte stürzen, das Ragout hineinfüllen und den Reisrand
    mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.
    10.02.1994
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