Champignonragout im Reisrand
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün |
500 g | Kalbfleisch |
750 ml | Salzwasser |
1 | Zwiebel |
500 g | Champignons |
60 g | Butter |
50 g | Mehl |
375 ml | Fleischbrühe (instant) |
150 ml | süße Sahne |
100 ml | Trockener Weißwein |
1 | Salz, Pfeffer u. Zucker |
2 | Kochbeutel Reis |
1 | Hartgekochtes Ei |
1 | Tomate |
1 EL | Butter |
2 EL | feingewiegte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit
Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel
und Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben. Mit Brühe
auffüllen, Sahne und Wein zufügen und 20 Minuten leise kochen
lassen. Würzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Fleisch unter die Champignons mischen. Würzen. Ei und Tomate
fein würfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf
eine Platte stürzen, das Ragout hineinfüllen und den Reisrand
mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.
10.02.1994
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