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Champignonragout

Champignonragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten häuten, von Stengelansätzen und Kernen befreien und würfeln.
    Die Pilze putzen (möglichst nicht waschen) und in Würfel schneiden.
    Geschälte Schalotten würfeln und in der Butter glasig braten. Die Pilze
    darin bei starker Hitze 3 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft
    ist. Dann die Tomaten kurz darin dünsten und mit dem Essig ablöschen.
    Diesen fast einkochen lassen, den Wein zugiessen und auch stark
    einkochen lassen. Crème fraîche und Estragon zufügen, einmal aufkochen
    lassen und das Ragout mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
    Wozu es schmeckt: Köstlich zu kurzgebratenem Geflügel, Kaninchen und
    Kalbfleisch oder zu gedünstetem Fisch.
    *
    Quelle: Die besten Beilagen,
    aus der Serie meine Familie & Ich
    abgetippt von Jutta Wolf
    [email protected]
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