Champignonpfanne
Zutatenliste

125 g | Wildreis |
2 | Zwiebeln |
500 g | Champignons |
75 g | Gruyère |
1 Bund | Schnittlauch |
50 g | Kräuterbutter |
1 EL | Öl |
200 ml | Brühe |
300 g | TK-Erbsen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons
putzen, halbieren. Gruyère raspeln, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und
Champignons unter Wenden darin anbraten.
Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte
des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen
Käse bestreuen.
* pro Portion 387 kcal/1623 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
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