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Champignonpfanne

Champignonpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons
    putzen, halbieren. Gruyère raspeln, Schnittlauch in Röllchen
    schneiden. Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und
    Champignons unter Wenden darin anbraten.
    Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
    Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte
    des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen
    Käse bestreuen.
    * pro Portion 387 kcal/1623 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 22.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
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