Webkoch-Logo

Champignonpastete

Champignonpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
    Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und
    zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob reiben.
    EineKastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen.
    Denrestlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen
    Zutatenmischen; in Form füllen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
    45 Minuten garen.
    *
    Quelle: Bäckerblume 36/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.