Champignonpastete
Zutatenliste

3 | Brötchen |
5 | Eier |
5 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
500 g | braune Champignons |
½ Bund | Petersilie (gehackt) |
250 g | würziger Schnittkäse |
1 TL | Butter |
75 g | Frühstücksspeck |
Zubereitung
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Schritt 1
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und
zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob reiben.
EineKastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen.
Denrestlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen
Zutatenmischen; in Form füllen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
45 Minuten garen.
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Quelle: Bäckerblume 36/94
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