Webkoch-Logo

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen und fein hacken, Champignons putzen und in feine
    Scheiben schneiden. Beides in ein wenig Bruehe anduensten, danach den
    Rest der Bruehe zugeben und ca. 20 Minuten kochen. Anschliessend die
    Masse durch ein Sieb passieren. Milch und Sahne zugeben. Mit Salz,
    Pfeffer und ein wenig Muskat wuerzen.
    Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze zubereiten, mit einem
    Teil der Suppe abloeschen, zu der Suppe geben, kurz aufkochen lassen
    ~ binden lassen.
    Die Menge reicht fuer ca. 12-15 Personen.
    UE 08/97
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignoncremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.