Webkoch-Logo

Champignoncarpaccio

Champignoncarpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig
    schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen.
    Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen.
    Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig)
    drübergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle wärmen. Gericht
    wird lauwarm gegessen.
    Tips: Läßt sich gut vorbereiten
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignoncarpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.