Champignoncarpaccio
Zutatenliste

200 g | Champignons |
100 g | Schafskäse |
Oregano | |
Knoblauch | |
Balsamessig | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig
schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen.
Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen.
Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig)
drübergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle wärmen. Gericht
wird lauwarm gegessen.
Tips: Läßt sich gut vorbereiten
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignoncarpaccio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.