Champignonauflauf
Zutatenliste

300 g | Champignons, mittelgroß |
1 EL | Butter |
2 EL | Weißbrotbrösel, frisch |
300 g | Zwiebeln grob gehackt |
1 | Knoblauchzehe grob gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
: Salz, Pfeffer, Zucker | |
Koriander | |
1 | Ei |
1 EL | Creme fraiche |
1 kl. | Zucchino |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 min bei 600 W erhitzen. Pilze
darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und mit
Broeseln bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch mit Petersilie, Gewuerzen, Ei
und Creme fraiche puerieren. Gut abschmecken und ueber die Pilze geben.
Zucchino mit einem Kartofffelschaeler in lange Streifen schneiden, diese
als Gitter ueber die Masse legen. In der offenen Form 12 min bei 600 W
garen. Sofort servieren.
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