Webkoch-Logo

Champignonauflauf

Champignonauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 min bei 600 W erhitzen. Pilze
    darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und mit
    Broeseln bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch mit Petersilie, Gewuerzen, Ei
    und Creme fraiche puerieren. Gut abschmecken und ueber die Pilze geben.
    Zucchino mit einem Kartofffelschaeler in lange Streifen schneiden, diese
    als Gitter ueber die Masse legen. In der offenen Form 12 min bei 600 W
    garen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.