Champignon-Zwiebel-Kuchen
Zutatenliste

500 g | Zwiebeln |
250 g | Frische Champignons |
40 g | Butter oder margarine |
250 g | Spinat oder Mangold |
1 Bund | Petersilie |
100 g | geriebener Emmentaler |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
½ l | Milch (Sahne, oder Milch- Sahne-Gemisch) |
3 | Eier |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Cayennepfeffer | |
Hefeteig nach Grundrezept |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig
aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten.
Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken.
Alles abkühlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig
verteilen.
Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren
(nicht schlagen) und darübergießen. Backen.
:Stichworte : Gemüse, P4, Pikant
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Zwiebel-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.