Webkoch-Logo

Champignon-Tomaten-Teller

Champignon-Tomaten-Teller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben
    schneiden.
    Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Dann
    die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
    Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und zerzupfen. Alle Zutaten dekora-
    tiv auf Tellern anrichten.
    Basilikum in Streifen schneiden, einige Blättchen zum Garnieren lassen, mit
    Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Würzig ab-
    schmecken, über die anderen Zutaten träufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
    Die Walnusskerne grob hacken und aufstreuen. Mit den beiseite gelegten
    Basilikumblättern garnieren, Pfeffer darübermahlen
    Tip: etwas geriebenen Parmesankäse darüberstreuen
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Tomaten-Teller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.