Champignon-Tomaten-Teller
Zutatenliste

150 g | Champignons, groß |
250 g | Tomaten, kleine, feste |
Feldsalat, einige Blättchen | |
½ Bund | Basilikum |
1 EL | Balsamessig - Ersatz: Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
2 EL | Walnussöl - Eratz: Olivenöl |
10 | Walnusskerne |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben
schneiden.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Dann
die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und zerzupfen. Alle Zutaten dekora-
tiv auf Tellern anrichten.
Basilikum in Streifen schneiden, einige Blättchen zum Garnieren lassen, mit
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Würzig ab-
schmecken, über die anderen Zutaten träufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Walnusskerne grob hacken und aufstreuen. Mit den beiseite gelegten
Basilikumblättern garnieren, Pfeffer darübermahlen
Tip: etwas geriebenen Parmesankäse darüberstreuen
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Gepostet von Olaf Herrig
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