Champignon-Suppe
Zutatenliste
500 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Butter |
¾ l | Fleischbrühe |
50 ml | Trockener Weißwein |
Salz, Pfeffer | |
Curry | |
2 EL | Mehl |
100 ml | süße Sahne |
1 | Eigelb |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze waschen, putzen und blaettrig schneiden. Pilze, Zwiebel- und
Knoblauchwuerfel in heisser Butter glasig duensten. Mit der
Fleischbruehe abloeschen, wuerzen. Alles bei milder Hitze 10 Min.
koecheln lassen.
Wein mit Mehl verquirlen, zur Suppe geben, kurz aufkochen lassen.
Sahne mit Eigelb verquirlen und unter die Suppe ruehren. Mit
feingehackter Petersilie bestreut servieren.
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