Champignon-Suppe
Zutatenliste

250 g | frische Champignons, |
geputzt und blättrig geschnitten | |
40 g | Butter |
40 g | Mehl |
½ l | Milch |
½ l | Fleischbrühe |
2 EL | Kondensmilch, ungezuckert |
1 EL | Petersilie, gehackt |
2 EL | Nüsse, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen
und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10
Minuten kochen lassen.
Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.
*
Quelle: Suppen&Eintöpfe,
Köhnen VerlagGmbH, 1985,
ISBN 3-924822-15-8
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100
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