Webkoch-Logo

Champignon-Sateh mit Korianderreis

Champignon-Sateh mit Korianderreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch pellen und fein hacken.Limette waschen, trockentupfen, Schale
    abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Die
    Zutaten mit Sojasoße und Sesamöl verrühren.
    Champignons waschen, putzen und mit der marinade übergießen, 2 bis 3 Stunden
    ziehen lassen; dabei die Pilze öffters wenden.
    Reismischung in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Erdnußsoße mit
    Sambal Oelek und Reis-Essig verrühren.
    Champignons auf Holzspieße (Anzahl siehe oben) stecken und unter einem
    vorgeheizten Grill 2 bis 3 Minuten grillen.
    Koriander waschen und hacken. Reis abgießen und den Koriander unterheben.
    Champignon-Sateh mit Erdnußsoße und Korianderreis servieren.
    Garnierungsvorschlag: Limettenscheiben, Koriandergrün, Paprikarauten,
    Gurkendekoration.
    :Pro Person ca. : 525 kcal
    :Pro Person ca. : 2198 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Sateh mit Korianderreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.