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Champignon-Salat

Champignon-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
    wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in
    feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer
    Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
    ca. 160 Kalorien / 670 kJ
    Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
    Eröffnung: Buttermilch-Flip
    Vorspeise: Champignon-Salat
    Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
    Nachtisch: Früchtequark
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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