Webkoch-Logo

Champignon-Sahne-Hähnchen

Champignon-Sahne-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut ausbuttern.
    Champignons möglichst trocken putzen, in Scheiben schneiden und damit den Boden der Auflaufform auslegen. Petersilie und Schinken mischen und über die Pilze streuen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, pfeffern und auf die Champignons legen.
    Die Zutaten "Sahne ... Maggi Fix" gut verschlagen und gleichmässig über das gesamte Gericht verteilen. Den Auflauf im Backofen ca. 30 Minuten backen und danach sofort heiss in der Form servieren.

    Beilagen: Bandnudeln, in Knoblauchbutter geschwenkt
    Getränk: kräftiger, nicht zu herber Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Sahne-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.