Webkoch-Logo

Champignon-Rahm-Schnitzel

Champignon-Rahm-Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons kleinschneiden und evtl. bereits garen (10 Min
    kochen). Dabei ganz wenig Wasser verwenden, die Pilze schwitzen genug
    aus.
    Milch, Kaese Gewuerze und Kraeuter zum kochen bringen. Die restlichen
    Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20
    Min. koecheln lassen damit der Geschmack der Champignons auf die
    Sauce uebergeht. Dann mit der Speisestaerke binden.
    Das Fleisch in gleich grosse Stuecke teilen und braten.
    Den Toast toasten, das Fleisch darauf anrichten und mit der Sauce
    uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Rahm-Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.