Champignon-Omeletts
Zutatenliste

700 g | Champignons |
70 g | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
1 EL | Crème fraîche |
100 ml | Brühe (Instant) |
Salz | |
Pfeffer | |
6 | Eier |
2 | Eiweiß |
30 g | Butter oder margarine |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
30 g | geriebener Gruyère |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in
Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter
oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.
ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.
Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit
Schnittlauch und Käse bestreuen.
Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.
:Stichworte : Champignon, Ei, Februar, Normal, Omelett, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten
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