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Champignon-Omeletts

Champignon-Omeletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in
    Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
    mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter
    oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle
    9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.
    ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.
    Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit
    Schnittlauch und Käse bestreuen.
    Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.
    :Stichworte : Champignon, Ei, Februar, Normal, Omelett, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 55 Minuten
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