Webkoch-Logo

Champignon-Gulasch

Champignon-Gulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun
    ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkühlen lassen, häuten und in
    Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, Champignons waschen
    und vierteln.
    Pilze in dem Öl braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die
    beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterrühren, das Tomatenpüree
    darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten
    garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.
    Info: Zubereitungszeit 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Gulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.