Champignon-Gulasch
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, rote |
1 | Zwiebel |
150 g | Champignons, weiße |
1 EL | Öl |
1 TL | Paprika, edelsüsser |
1 TL | Paprika, rosenscharfer |
Salz | |
3 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Sahne, saure |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun
ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkühlen lassen, häuten und in
Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, Champignons waschen
und vierteln.
Pilze in dem Öl braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die
beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterrühren, das Tomatenpüree
darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten
garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.
Info: Zubereitungszeit 20 Minuten
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