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Champignon-Cremesuppe

Champignon-Cremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons waschen und blättrig schneiden. In einem kleinen Topf
    ein El. der Butter zerlassen und die feingehackte Zwiebel und die
    Champignons darin anbraten. Die Petersilie dazugeben und den Topf beiseite
    stellen. In einem anderen Topf die restliche Butter zerlassen (es darf
    auch ruhig etwas mehr sein), das Mehl hineinstäuben und hellgelb anbraten
    lassen. Dann die heiße Brühe (zuvor fix in einem anderen Topf heiß
    gemacht) dazugießen und währenddessen mit einem Schneebesen das Ganze gut
    durchrühren und mehrmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und die Champignon-Zwiebel-Mischung dazugeben und gut
    unterrühren. Die restliche Petersilie dazugeben und fertig ist die
    Suppe.
    Variation: Etwas Weißwein zur Verfeinerung.
    **
    From: gerd_kozik%[email protected]
    Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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