Webkoch-Logo

Champignon-Canapes

Champignon-Canapes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick
    mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die
    Knoblauchbutter darauf verteilen und den Toast mit etwas gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Die Brotscheiben im Ofen überbacken, bis die Butter geschmolzen ist
    und anfängt, Blasen zu bilden.
    Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
    Wickelklößen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott

    Menüvorschlag:
    Champignon-Canapes; Geschmorte Mastochsenhaxe mit Wickelklößen und Rotkrautrouladen; Rhabarberkompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Canapes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.