Champignon-Canapes
Zutatenliste

2 | Scheiben Weißbrot |
100 g | Frische Champignons |
Knoblauchbutter | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick
mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die
Knoblauchbutter darauf verteilen und den Toast mit etwas gehackter
Petersilie bestreuen.
Die Brotscheiben im Ofen überbacken, bis die Butter geschmolzen ist
und anfängt, Blasen zu bilden.
Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklößen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott
Menüvorschlag:
Champignon-Canapes; Geschmorte Mastochsenhaxe mit Wickelklößen und Rotkrautrouladen; Rhabarberkompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Canapes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.