Webkoch-Logo

Champignon-Baguette

Champignon-Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baguett in Scheiben schneiden , eine Seite mit Butter bestreichen , Champignon
    säubern und grob reiben , Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
    Champignon und Zwiebel mit etwas fett in der Pfanne braten , bis der Saft
    verkocht ist.Die Eier in eine Schussel schlagen und mischen , in die Pfanne
    gießen und rühren . Nach Geschmack würzen .
    Die Champignon Masse auf die Baguett Scheiben streichen , mit Käse bestreuen
    zum Schluß mit Paprika pulver bestreuen.
    In vorgeheiztem Backofen auf 180 Grad ca.15 -20 min. backen (bis der Käse
    geschmolzen ist und das baguett knusprig geworden ist ).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.