Champignon-Baguette
Zutatenliste

1 | Langes Baguett |
1 | Große Zwiebel |
2 | Eier |
500 g | Champignon |
250 g | geriebenen Käse |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika Pulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Baguett in Scheiben schneiden , eine Seite mit Butter bestreichen , Champignon
säubern und grob reiben , Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Champignon und Zwiebel mit etwas fett in der Pfanne braten , bis der Saft
verkocht ist.Die Eier in eine Schussel schlagen und mischen , in die Pfanne
gießen und rühren . Nach Geschmack würzen .
Die Champignon Masse auf die Baguett Scheiben streichen , mit Käse bestreuen
zum Schluß mit Paprika pulver bestreuen.
In vorgeheiztem Backofen auf 180 Grad ca.15 -20 min. backen (bis der Käse
geschmolzen ist und das baguett knusprig geworden ist ).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Baguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.