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Champagner-Risotto mit Spargeln

Champagner-Risotto mit Spargeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andaempfen.
    Spargelspitzen beiseite stellen, rstliche Spargelstuecke kurz mitdaempfen.
    Reis zugeben, mitduensten, bis er glasig ist. Mit dem Champagner
    abloeschen, vollstaendig einkochen. Die Bouillon nach und nach zugiessen,
    so dass der Reis immer knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist. Unter haeufigem
    Ruehren etwa 20 Minuten knapp weich koecheln, Pfanne nicht zudecken.
    Spargelspitzen die letzten 5-10 Minuten mitgaren. Butter (2) oder Margarine
    und Kerbel sorgfaeltig daruntermischen, wuerzen, nur noch heiss werden
    lassen. Sofort servieren.
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