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Chäschnöpfli mit Bohnen

Chäschnöpfli mit Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und
    Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dicken Teig schlagen
    und zugededct kurz ruhen lassen.
    Inzwischen die Bohnen ruesten und schraeg in 2 bis 3 cm lange Stuecke
    schneiden. In nicht zuviel Salzwasser weich kochen. Abschuetten und
    warm stellen.
    Den Tilsiter fein reiben. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine
    Platte mitwaermen.
    Die Butter in einem Pfaennchen aufschaeumen lassen. Eine grosse Pfanne
    Salzwasser aufkochen. Den Teig portionenweise auf ein Holzbrett geben
    und Chnoepfli ins kochende Wasser schneiden. Man kann den Teig auch
    portionenweise durch ein Chnoepflisieb reiben. Wenn die Chnoepfli an
    die Oberflaeche steigen, mit einer Schaumkelle herausheben, gut
    abtropfen lassen und in der vorgewaermten Platte lagenweise mit etwas
    fluessiger Butter, Bohnen und geriebenem Kaese anrichten. Bis alle
    Chnoepfli gegart sind, die Platte immer wieder im vorgeheizten Ofen
    warm stellen.
    Tip: Ostschweizer Chnoepfli-Expertinnen streiten sich darueber, ob in
    den Chnoepfliteig Milch gehoert oder nicht - wir haben uns fuer
    letztere Variante entschieden.
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