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Cawl Cennin A Hufen (Porreecreme-Suppe aus Wales)

Cawl Cennin A Hufen (Porreecreme-Suppe aus Wales)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales.
    - Quelle: "Die Küche Europas"
    - Manfred Pawlak Verlgsgesellschaft mbH, Herrsching
    - ISBN: 3-88199-159-X
    - gepostet von Anne Caldas
    Porreestangen in dünne Ringe schneiden und einige grüne Ringe
    zum Garnieren beiseite stellen.
    Butter in einem großen Topf zerlassen und Porree sowie Sellerie bei
    schwacher Hitze zugedeckt kochen, bis der Porree weich, aber nicht
    braun ist.
    Brühe zugeben, zum Kochen bringen und eine Stunde simmern lassen;
    falls nötig, Fett abschöpfen.
    Die Suppe pürieren, in den Topf zurückgeben und Petersilie, die
    beiseite gestellten Porreescheiben, und falls Fleisch verwendet wird,
    das kleingeschnittene Fleisch zufügen.
    Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne zugeben, die Suppe wieder
    erhitzen, ohne daß sie kocht. Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
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