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Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein

Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Hirsekuechlein: Hirse in heisse Gemuesebouillon einruehren
    und quellen lassen. Den kalten Hirsebrei mit Eiern und gehackten
    Kraeutern nach Belieben mischen, eventuell etwas nachwuerzen und zu
    Kuechlein formen.
    Catalogna ruesten, waschen und in 10 cm lange Stuecke schneiden. In
    der Bouillon knapp weich kochen. Abtropfen und in eine ausgebutterte
    Gratinform legen. Mozzarella in feine Scheibchen schneiden und
    schuppenartig ueber das Gemuese verteilen. Im vorgeheizten Backofen
    bei 200 Grad kurz ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt.
    Inzwischen die Hirsekuechlein in Butter oder Oel goldbraun braten.
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