Webkoch-Logo

Cassoulet mit Roten Bohnen

Cassoulet mit Roten Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut
    zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Brühe gewürzt. Nebenher die
    Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel
    und Knoblauch schälen und würfeln. Nun die Auberginenscheiben in Öl
    goldbraun braten und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz braten bis die Zwiebeln
    glasig sind. Nun die Kidneybohnen etwas abgießen, in eine Form geben
    und das Zwiebelgemisch darauf verteilen. Mit den Auberginenscheiben
    belegen. 3 El Semmelbrösel mit ein wenig Öl braten und auf den
    Auberginen verteilen. Backofen auf 200 Grad einstellen und das
    Cassoulet 30 Minuten backen.
    **
    Gepostet von: Kadath
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassoulet mit Roten Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.