Webkoch-Logo

Cassislikör

Cassislikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren,
    Himbeeren, Sternanis, Kuemmel, Minze, laengs halbierte Kumquats (mit
    Schale) und Kandiszucker in eine Flasche fuellen, mit Korn
    aufgiessen. Den Likoer an einem Kuehlen Ort ca. 6 Wochen ziehen
    lassen, dann durch einen Kaffeefilter giessen und in eine Karaffe
    fuellen.
    Die Fruechte koennen Sie prima zum Dekorieren von Desserts verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassislikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.