Cassislikör
Zutatenliste

250 g | Johannisbeeren, schwarz |
150 g | Himbeeren |
1 | Sternanis |
½ TL | Kümmel |
1 | Minzezweig |
2 | Kumquats ersatzweise 1/4 unbehandelte Orange |
250 g | Kandiszucker, weiß |
700 ml | Korn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren,
Himbeeren, Sternanis, Kuemmel, Minze, laengs halbierte Kumquats (mit
Schale) und Kandiszucker in eine Flasche fuellen, mit Korn
aufgiessen. Den Likoer an einem Kuehlen Ort ca. 6 Wochen ziehen
lassen, dann durch einen Kaffeefilter giessen und in eine Karaffe
fuellen.
Die Fruechte koennen Sie prima zum Dekorieren von Desserts verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cassislikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.