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Cashew-Sauce

Cashew-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cashewnuesse unter dem Grill 3-4Min. anroesten.
    Im Mixer fein zermahlen. Mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischung sollte
    wie verduennte Magermilch aussehen.
    Das Oel in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl hinzufuegen und unter
    Ruehren bei schwacher Hitze 2-3Min. roesten. Unter fortwaehrendem Ruehren
    nach und nach die Nussmilch dazugiessen und zum Kochen bringen.
    Mit Shoyu, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Umruehren bei
    schwacher Hitze 10Min. weiterkoecheln lassen. Wenn noetig, mehr Wasser
    hinzufuegen.
    Diese Sauce passt gut zu einer Gemuese- oder Pilzpastete.
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