Webkoch-Logo

Cashew-Frikadellen

Cashew-Frikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen:
    Die Weizenkoerner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit
    Wasserbedecken. Zum Kochen bringen und etwa eine Stunde koecheln lassen, bis
    die Koerner aufspringen; wenn noetig noch Wasser hinzufuegen.
    Die geriebenen Cashewnuesse, die Sonnenblumenkerne und die Weizenkoerner
    vermischen. Das Oel hinzufuegen und gleichmaessig unter die Masse ruehren.
    Die Karotten, die Zwiebel und die Petersilie daruntermischen und so viel
    Gemuesebruehe dazugeben, dass die Mischung glatt und geschmeidig wird.
    Mit Shoyu, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Masse in 12 Teile teilen und zu
    flachen Koesschen von etwa 5cm Durchmesser formen. Diese in das geschlagene
    Ei tauchen und anschliessend in Hafermehl wenden.
    In 5-6Min. bei schwacher Hitze braten, bis die Frikadellen goldbraun sind.
    heiss oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cashew-Frikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.