Carote Marinate
Zutatenliste

250 g | Zarte, junge Möhren |
½ TL | Instant-Brühe |
½ TL | Zucker |
2 EL | Weinessig |
3 EL | Olivenöl |
2 | Zweige frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Eßlöffel
Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Weinessig aufkochen.
Die Möhren hineingeben und zugedeckt fünf Minuten dünsten. Im
Sud erkalten lassen. Olivenöl daruntermischen und mit grob gehackter
Minze bestreuen.
Pro Portion etwa 100 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Carote Marinate
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.