Webkoch-Logo

Carote Marinate

Carote Marinate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Eßlöffel
    Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Weinessig aufkochen.
    Die Möhren hineingeben und zugedeckt fünf Minuten dünsten. Im
    Sud erkalten lassen. Olivenöl daruntermischen und mit grob gehackter
    Minze bestreuen.
    Pro Portion etwa 100 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carote Marinate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.